воскресенье, 11 июня 2017 г.

Косметические обновки

Первые летние деньки не прошли без полезных и нужных покупок. Вот небольшой перечень косметических обновок: гель-крем для душа Palmolive Термал Spa  "Обновление кожи", кремы  для рук и ног "Полесье" (в подарочном наборе), смягчающая мицеллярная вода Energy of vitamins, черная маска Do Beauty, питательный бальзам для губ Jovial luxe.



1. Гель-крем для душа Palmolive Термал Spa  "Обновление кожи" содержит экстракт кокоса и масло жожоба. Я ним пока не пользовалась, но текстуру успела оценить - он кажется очень густым, белого цвета с мелкими коричневыми вкраплениями. Судя по описанию, средство должно во время очищения еще и увлажнять кожу, массировать ее при помощи микрочастиц.



2. Среди приобретений есть и набор с кремом для рук и кремом для ног "Полесье". Эти кремы тоже пока не пробовала, поэтому надеюсь, что обещания производителя окажутся правдивыми. Крем для рук обладает увлажняющими свойствами и содержит экстракт шалфея, который должен еще восстанавливать кожу, устранять раздражение и воспаление, смягчать. Кремя для ног с прополисом заявлен, как смягчающий, ранозаживляющий, противовоспалительный и антисептический. Тюбики довольно большого объема - по 80 мл.



3. После того, как у меня закончилась мицеллярная вода "Чистая линия", я взяла на пробу смягчающую мицеллярную воду Energy of vitamins. Ней я уже пользуюсь третий день, поэтому готова дать средству свою оценку. Моя оценка - 5 баллов из 5-ти, так как макияж удяляается быстро и без какого-либо дискомфорта. На этикетке указано, что продукт предназначен для сухой и чувствительной кожи, однако для моей комбинированной кожи он прекрасно подходит. В составе присутствуют экстракты ромашки и яблока, масло виноградных косточек, аллантоин. Кроме основных своих свойств, средство действительно питает, успокаивает, смягчает и освежает. Желания смыть его с лица после использования не возникает.



4. Не осталась я равнодушной и к черным маскам-пленкам, поэтому соблазнилась маской с AliExpress Do Beauty. Пакетик с черной маской лежит у меня около двух недель, но я все никак не отважусь на эксперимент. В составе я обнаружила грязь Мертвого моря, растительные масла, активированный уголь. Надеюсь, что в ближайшем будущем соберусь с силами и попробую ее.


5. Последним пунктом будет бальзам для губ Jovial luxe. Он заявлен, как питательный, но я считаю его увлажняющим. Это то, что нужно для кожи губ летом - легкая текстура с витаминами А и Е, экстрактами ромашки и календулы хорошо увлажняет и смягчает. Это удобная маленькая помадка с забавным оформлением (со зверушками) и приятным запахом. В серии этих бальзамов много разных ароматов, я выбрала апельсин. Главное, не переусердствовать и не нанести более одного слоя, потому что бальзам просто будет растекаться за контур губ. 


12 комментариев:

  1. С покупками! надеюсь, все порадует ))

    https://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже надеюсь на это).

      Удалить
  2. С покупочками) с удовольствием почитаю отзывы о продуктах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо).Конечно, поделюсь своим мнением после использования.

      Удалить
  3. :) Отличные обновки, поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я так с черными масками и не познакомилась, у меня только умывалка с углем есть, не совсем черная, но она мне очень нравится
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  5. А я люблю маски-пленки, но почему-то перед черными масками пока какой-то страх))...нужно пробовать)

    ОтветитьУдалить
  6. Захотелось попробовать смягчающую мицеллярную воду Energy of vitamins. С покупками)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с покупочками!
    Мне к сожалению не очень понравился бренд Energy of vitamins((

    ОтветитьУдалить