понедельник, 31 июля 2017 г.

Корректирующий тональный крем Дермабленд 3Д Vichy. Мой отрицательный отзыв

Хоть подростковый возраст уже давно позади, проблем с кожей хватает. Особенно летом возникает потребность в специальных средствах, которые помогают нормализовать выработку кожного секрета, справиться с высыпаниями и так далее. С декоративной косметикой еще сложнее, так как проблематично подобрать тональный крем, который будет не только скрывать несовершенства и выравнивать цвет лица, но и сможет матировать, не усугубляя ситуацию.

Когда у меня появились пробники корректирующего тонального крема для жирной и комбинированной кожи "Дермабленд 3Д" Vichy, я, изучив все его характеристики, решила, что это именно то, что мне сейчас нужно. В рекламном буклете сказано, что данный продукт матирует кожу, выравнивает ее поверхность, корректирует тон, маскирует недостатки, не забивает поры, не имеет эффекта маски и стойкость сохраняется в течение 16 часов. Также он содержит салициловую кислоту и эперулин (растительный экстракт), что помогает снять воспаление.


Такого разочарования у меня давно не было. После первой попытки применить средство я поняла, что обещания производителя не соответствуют действительности. У меня был 25 оттенок, который отлично подошел моей коже, но на этом положительные характеристики закончились. Крем оказался очень-очень плотным по текстуре. Во-первых, его сложно распределить - я пробовала наносить пальцами, кистью, влажным спонжем, но от этого ничего не менялось. Он ложится толстым слоем, подчеркивая все несовершенства. Также я пробовала использовать перед его нанесением различные увлажняющие средства, но толку было мало. Этот тональный крем не скрывал, а, наоборот, делал изъяны более заметными. После его нанесения я видела в зеркале все шелушения, мелкие морщинки, поры. К примеру, поры на щеках и на подбородке у меня не расширены, но текстура крема делала их заметными.





Во-вторых, никакого матирующего эффекта я не увидела - кожа начинает блестеть сразу же после нанесения и с каждой минутой ситуация лишь ухудшается. В-третьих, пудра поверх даже тонкого слоя тонального крема "Дермабленд 3 Д" ложится плохо и это говорит о том, что он не выравнивает поверхность кожи, а делает все наоборот. В-четвертых, он все же создает эффект маски. Вот только по поводу стойкости я могу согласиться с производителем. Однако меня эта стойкость не радовала, тем более что средство еще и стягивает, сушит кожу. У меня были неприятные ощущения после нанесения продукта на лицо и эффект меня лишь огорчал. Косметику Vichy я люблю, но данное средство точно не буду использовать.

20 комментариев:

  1. Не пробовала их тональные, но и желания к ним обратиться не возникло. Спасибо за объективность!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4011

    ОтветитьУдалить
  2. Якийсь жах :( Мені з продуктами Vichy поки щастить - тільки хороші пробувала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже везло до этого момента).

      Удалить
  3. Ваш пост не первый ругательный, уже и раньше читала, что этот тональный крем не очень-то удачный. Маркой давно не пользуюсь, но сейчас приготовила несколько миниатюр средств на пробу. Планирую написать пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, очень неудачный продукт. Однако я недавно попробовала их флюид и вот он меня очень порадовал. Все-таки большая часть косметической продукции этой торговой марки очень даже неплоха.

      Удалить
  4. Никогда бы не подумала, что у Vichy может быть настолько неудачный тональный крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама удивляюсь, как можно было разработать средство специально для проблемной кожи, которое ей не подходит и даже ухудшает ее состояние.

      Удалить
  5. Ольга, у меня такие же впечатления остались от использования данного крема - жутко плотный, по коже не распределяется, ложится грубо и некрасиво. Хотя раньше я использовала тоналки Виши с удовольствием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, не только мне не удалось подружиться с этим средством). Значит, причина не в моей привередливости)...

      Удалить
  6. Ничего себе...не ожидала.
    Тональными кремами от Vichy не пользовалась,но этот точно буду обходить стороной.
    https://velenasweet.blogspot.nl/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, конечно, индивидуально, но я не представляю, кому такой продукт может подойти.

      Удалить
  7. Какой неудачный продукт(( Буду держаться от этого крема подальше.

    http://marylyl.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к сожалению, продукт очень неудачным оказался...

      Удалить
  8. Будем знать. Спасибо. https://studioofmydreams.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста). И спасибо, что заглянули).

      Удалить
  9. Плотноватый для меня
    http://margorishkaya.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить